Мир танков или World Of Tanks?

Обсуждайте стратегии, делитесь впечатлениями и находите напарников для захватывающих MMO и онлайн-игр. Здесь вас ждут новости, советы и дружеские баталии!
Samik

Мир танков или World Of Tanks?

Сообщение Samik »

Решил попробовать поиграть в танки, но не могу определиться, с какой игры начать. Слышал много разных мнений про Мир танков и World Of Tanks. Хотелось бы узнать, какие основные отличия у них и что может быть более интересным для новичка. Буду рад услышать ваши рекомендации и советы по выбору.
noxis

Re: Мир танков или World Of Tanks?

Сообщение noxis »

Мне больше нравится World Of Tanks. Там графика на высоте и механика боя интереснее. К тому же, сообщество активное, всегда есть с кем поиграть. 😊
Salvador

Сообщение Salvador »

Я бы рекомендовал начать с Мира танков, особенно если вы только вступаете в мир подобных игр. В этой игре более дружественная атмосфера для новичков, и многие игроки отмечают, что обучение проходит легче. Кроме того, Мир танков предлагает уникальные карты и режимы, которые могут быть интересны тем, кто любит разнообразие. В то же время, World Of Tanks тоже отличная игра, но она больше подходит для тех, кто уже знаком с подобными проектами и готов к более сложным задачам. В итоге, выбор зависит от вашего опыта и предпочтений в играх.
Ulag

Сообщение Ulag »

В этой игре более дружественная атмосфера для новичков
Согласен, но WoT сложнее и интереснее.
Ответить