Во сколько ММО успели поиграть?
Во сколько ММО успели поиграть?
Интересно, сколько ММО вы перепробовали за свою жизнь? Я сам не могу остановиться, постоянно ищу что-то новое, то одна игра затянет, то другая. Бывает, возвращаюсь к старым проектам, которые когда-то нравились. Хотелось бы узнать, кто какие игры пробовал и что больше всего запомнилось из всего этого разнообразия. Порекомендуете что-нибудь интересное?
Re: Во сколько ММО успели поиграть?
Сколько себя помню, пробовал десяток ММО, но больше всего затянула WoW. 🎮
Я уже потерял счет всем ММО, в которые играл! 😂 Начинал с Lineage 2, потом были WoW, Guild Wars 2, Black Desert и другие. Каждая приносила что-то своё: квесты, рейды, пвп. Последнее время увлёкся Final Fantasy XIV, там и сюжет классный, и комьюнити дружелюбное. 😄 Если ищешь что-то для души, рекомендую попробовать её.
Мой путь в ММО начался с Ultima Online, когда ещё интернет был на модемах, и каждый час игры стоил денег. Это было что-то невероятное: открытый мир, где можно было стать кем угодно. Потом были Lineage 2, WoW, Aion и множество других. В каждой игре свои уникальные механики, но именно чувство погружения в виртуальный мир всегда притягивало. Было время, когда я даже пробовал себя в роли гильдмастера, что оказалось не таким простым занятием, как кажется. Управлять группой игроков, мотивировать их на рейды и координировать действия - это отдельное искусство. Сейчас сижу в Elder Scrolls Online, привлекает атмосфера и возможность изучать мир в своём темпе. Конечно, не все проекты оставляют после себя хорошие впечатления, но именно разнообразие и возможность найти что-то по душе делает ММО такими притягательными. Постоянно открываю для себя что-то новое, хотя порой и возвращаюсь к старым фаворитам.
Сколько себя помню, пробовал десяток ММО, но больше всего затянула WoW. 🎮У меня тоже начиналось всё с WoW, но потом я перешёл на более современные проекты.
- Guild Wars 2 – зацепила динамика и события в открытом мире.
- Black Desert – графика и боевая система на высоте.
- Final Fantasy XIV – идеальна для тех, кто любит хороший сюжет.
В основном играл в WoW и GW2. Часто возвращаюсь к классике, она вечная.