Покупка PS5: стоит ли?

Обсуждаем консоли: от классических до новейших моделей. Делитесь опытом, новостями, советами и находите единомышленников в мире консолей и игр!
Specsmu

Покупка PS5: стоит ли?

Сообщение Specsmu »

Задумываюсь о покупке PlayStation 5, но никак не решусь. Вроде бы есть уже PS4, но хочется чего-то нового. Слышал, что игры для PS5 действительно крутые, но стоит ли оно своих денег? Учитывая, что и цена на неё не маленькая, и дефицит был серьёзный. Как вы считаете, стоит ли обновляться или подождать чего-то ещё?
noxis

Re: Покупка PS5: стоит ли?

Сообщение noxis »

Я недавно взял PS5, и, честно говоря, не пожалел ни капли! Игры на ней загружаются молниеносно, а графика просто бомба! 🎮 Особенно впечатлил новый контроллер — ощущения от вибрации и адаптивных триггеров просто фантастические. 😊 Если любите качественные игры и хотите новые впечатления, думаю, стоит обновиться.
Objora

Сообщение Objora »

На мой взгляд, если у вас есть PS4 и вы довольны, можно пока подождать. Да, на PS5 графика лучше, но разница не настолько велика, чтобы срочно менять консоль. Цены ещё не устоялись, и возможно, через год-два ситуация с играми и аксессуарами улучшится. А пока можно наслаждаться играми на PS4 — их ещё много и они дешевле. Кроме того, некоторые игры выходят и на обе консоли, так что вы ничего не пропустите. Плюс, PS5 требует кучу места, что тоже не всегда удобно. Если решитесь, то точно ощутите разницу, но и PS4 пока вполне справляется.
papanya

Сообщение papanya »

Графика и скорость загрузки впечатляют, но стоит ли спешить — вопрос.
Salvador

Сообщение Salvador »

Графика и скорость загрузки впечатляют, но стоит ли спешить — вопрос.
Я бы советовал подождать.
  1. Возможно, цена упадёт.
  2. Выйдет больше эксклюзивов.
  3. Исправят текущие баги.
Если консоль не горит необходимостью, время может сыграть вам на руку, и вы получите больше за те же деньги.
Ответить