Ваш авто в NFS Underground 2?
Ваш авто в NFS Underground 2?
Интересно узнать, на каком автомобиле вы прошли всю игру NFS Underground 2? Какие машины предпочитали для разных типов гонок? Поделитесь, какие апгрейды считали самыми важными и почему выбрали именно такую стратегию? Были ли у вас любимые модели или вы пробовали всё подряд?
Re: Ваш авто в NFS Underground 2?
Всегда выбирал Nissan 350Z. Машина просто огонь, и с управлением всё отлично! 😊
Для меня лучшим выбором был Mitsubishi Lancer Evolution. Эта машина отлично сочетает в себе скорость и управляемость, что очень важно в дрифтовых заездах и на трассах с множеством поворотов. Конечно, я добавлял полный комплект апгрейдов для улучшения динамики. Двигатель, подвеска, тормоза — всё до максимума. 💪🔥
Я всегда был поклонником Subaru Impreza WRX STI. Эта машина удивительно стабильна в поворотах, что особенно важно для меня в гонках на время. Начал с базовой версии, постепенно улучшая все характеристики. Первое, что сделал — это улучшил турбину и подвеску, чтобы максимально раскрыть потенциал на крутых поворотах. Ещё люблю ставить нестандартные диски и обвесы, чтобы выделяться на трассе. Конечно, важно не забывать про баланс — улучшение одной характеристики не должно идти в ущерб другим. Экспериментировал с различными настройками, чтобы найти идеальный баланс между скоростью и управляемостью. В итоге именно на этой машине прошёл все соревнования, включая самые сложные. Каждый раз, когда садился за руль, чувствовал себя частью игры. Она стала для меня настоящим фаворитом благодаря своей универсальности и возможностям для тюнинга.
Всегда выбирал Nissan 350Z. Машина просто огонь, и с управлением всё отлично! 😊Я тоже долго катался на Nissan 350Z, но потом решил попробовать Mazda RX-8. Вот это была настоящая находка!
- Лёгкая управляемость и скорость на трассе.
- Шикарный звук двигателя.
- Отличный выбор для кольцевых гонок.
Honda Civic была моим выбором. Маленькая, но быстрая! 😎