Кто играет в NHL 09?

Обсуждаем спортивные игры: футбол, баскетбол и другие. Делитесь впечатлениями, стратегиями и новостями, участвуйте в турнирах и находите единомышленников!
Ohupiqadod

Кто играет в NHL 09?

Сообщение Ohupiqadod »

Есть тут кто ещё гоняет в NHL 09? Вспомнил недавно про эту классную игру и решил снова поставить её на комп. Интересно, кто-нибудь ещё рубится в неё? Хочется найти кого-то, с кем можно было бы сыграть или хотя бы обсудить тактику. Делитесь, как вы играете, какие у вас любимые команды и стратегии? Может, даже найдём время для онлайн-матча. Буду рад услышать ваши истории и советы по игре!
noxis

Re: Кто играет в NHL 09?

Сообщение noxis »

До сих пор иногда запускаю NHL 09. Ностальгия накрывает! 😃 Обожаю играть за Чикаго, особенно когда удаётся красиво забросить шайбу. К сожалению, онлайн-серверов почти не осталось, но с друзьями по LAN иногда устраиваем турниры. Если есть возможность, всегда предпочитаю играть в кооперативе, так интереснее. Недавно даже нашёл пару модов с обновлениями составов, что добавляет свежести в игру. 😎
Objora

Сообщение Objora »

NHL 09 — это классика, которую сложно забыть. Я периодически возвращаюсь к ней, чтобы насладиться старой доброй графикой и геймплеем. Играю в основном в режиме династии, создавая свою команду мечты. Лично для меня важнее тактика и стратегия, чем просто быстрые матчи. Нашёл несколько сообществ, где до сих пор обсуждают патчи и моды, чтобы освежить игру. Интересно, что многие игроки считают её одной из лучших в серии, несмотря на возраст. Для меня это возможность отвлечься и вспомнить, как играл в неё ещё в студенческие годы. Если кто-то хочет обсудить или поиграть, всегда рад новым знакомствам и общению на эту тему. А какие у вас любимые режимы и команды? Возможно, стоит попробовать сыграть матч или два.
Salvador

Сообщение Salvador »

Играю иногда, круто расслабляет. Люблю за старые команды поиграть.
Ulag

Сообщение Ulag »

Играю иногда, круто расслабляет. Люблю за старые команды поиграть.
Тоже иногда запускаю, особенно на выходных. Вспоминаю, как мы с друзьями спорили о лучших игроках.
  1. Пробовал моды на графику — помогает освежить ощущения.
  2. Играю чаще всего в одиночку, но не против кооператива, если найдётся компания.
А как у вас с модами? Пробовали что-то новое?[/list]
Ответить