Лучшая часть Fallout по вашему мнению

Погрузитесь в миры, где ваши решения определяют судьбу героев. Обсуждаем сюжетные линии, развитие персонажей и любимые RPG-серии. Добро пожаловать в приключение!
Remaun

Лучшая часть Fallout по вашему мнению

Сообщение Remaun »

Всегда было интересно, какой из Fallout вы считаете лучшим и почему? Давно играю в серию, но никак не могу определиться, какая часть действительно достойна звания лучшей. Хотелось бы услышать ваше мнение, основываясь на личном опыте и впечатлениях. Какой сюжет или механика больше всего запомнились и почему они для вас оказались важными?
papanya

Re: Лучшая часть Fallout по вашему мнению

Сообщение papanya »

Лично для меня Fallout: New Vegas - топ. Атмосфера и свобода выбора просто на высоте. 😎
Salvador

Сообщение Salvador »

Считаю, что каждая часть Fallout уникальна по-своему. Если хочется погрузиться в атмосферу постапокалиптического мира с отличной историей и классическим геймплеем, то Fallout 3 для меня является фаворитом. Он дал новое дыхание серии, привнеся в неё трёхмерный мир и незабываемую атмосферу пустоши. Лично меня зацепило, как разработчики смогли создать мир, в котором каждое решение имеет последствия. Да и DLC к нему добавляют интересные сюжетные линии. Хотя, конечно, у каждого своё мнение, и кому-то может больше нравиться другая часть.
themrcake

Сообщение themrcake »

Считаю, что каждая часть Fallout уникальна по-своему.
Я за Fallout 4, застройка и моды рулят!
Ответить