Assassins Creed Unity или Assassins Creed 3 Remastered: что требовательнее?
Assassins Creed Unity или Assassins Creed 3 Remastered: что требовательнее?
Задумался, какая из игр больше нагружает железо: Assassin's Creed Unity или Assassin's Creed 3 Remastered? Слышал, что Unity на момент выхода считалась очень тяжёлой в плане производительности. Но и ремастер AC3 вроде бы тоже может нагрузить систему. Поделитесь, пожалуйста, кто сталкивался с обеими играми, как они ведут себя на современных ПК? Какой конфигурации достаточно, чтобы играть комфортно в обе игры на высоких настройках?
Re: Assassins Creed Unity или Assassins Creed 3 Remastered: что требовательнее?
На моем ПК Unity нагрузила систему больше. Похоже, из-за открытого мира и детализации. AC3 Remastered тоже не подарок, но чуть легче идёт. 🤔
Играл в обе игры, и могу сказать, что Unity действительно более требовательная. Это связано с её масштабными городами и сложной архитектурой, что требует больше ресурсов процессора и графической карты. У меня ПК с процессором i7 и видеокартой RTX 2060, и даже на таких мощностях Unity иногда подлагивает на высоких настройках. AC3 Remastered, хоть и улучшен графически, всё же идёт плавнее и стабильнее. Если у вас современное железо, обе игры пойдут, но Unity потребует больше мощности. Так что, если хотите максимальную производительность, возможно, стоит немного поиграться с настройками.
Играл в обе игры, и могу сказать, что Unity действительно более требовательная.У меня Unity тоже больше ресурсы ела.