Ваши впечатления об игре Stellaris?

Обсуждаем стратегии: от классических RTS до пошаговых тактик. Делитесь опытом, тактиками и секретами победы в самых захватывающих стратегических играх!
Unclesam

Ваши впечатления об игре Stellaris?

Сообщение Unclesam »

Хотелось бы узнать, как вы относитесь к игре Stellaris? Часто слышу, что это одна из лучших космических стратегий. Стоит ли мне её попробовать, если я люблю планировать и управлять ресурсами, или лучше поискать что-то другое? Какие аспекты игры вам нравятся больше всего, а какие, наоборот, разочаровывают? Было бы интересно услышать ваше мнение и советы по этой игре.
noxis

Re: Ваши впечатления об игре Stellaris?

Сообщение noxis »

Игра потрясающая, затягивает на часы. Управление империей и исследования галактики действительно впечатляют. Рекомендую попробовать! 😊
Objora

Сообщение Objora »

Stellaris – это настоящая находка для любителей стратегий и космоса. Игра позволяет в полной мере прочувствовать управление галактической империей. На старте может показаться сложной из-за обилия механик, но постепенно втягиваешься и начинаешь понимать, как все работает. Мне нравится глубокая проработка политических и экономических аспектов, а также возможность настраивать свою империю под свой стиль игры. Единственное, что может оттолкнуть, это долгие партии, но если любите вдумчивый геймплей, то это точно ваше.
Ulag

Сообщение Ulag »

Stellaris – это настоящая находка для любителей стратегий и космоса.
Лучшая стратегия, что играл!
Ответить