Лучшие RTS стратегии для ПК

Обсуждаем стратегии: от классических RTS до пошаговых тактик. Делитесь опытом, тактиками и секретами победы в самых захватывающих стратегических играх!
rootfiend

Лучшие RTS стратегии для ПК

Сообщение rootfiend »

Посоветуйте, какие RTS стратегии сейчас стоит попробовать? Последнее время играл в старые проверенные игры, но хочется чего-то нового. Интересуют как классические, так и современные проекты с хорошей графикой и увлекательным геймплеем. Буду благодарен за любые рекомендации!
noxis

Re: Лучшие RTS стратегии для ПК

Сообщение noxis »

Я бы рекомендовал попробовать Starcraft II. Отличная стратегия с глубоким сюжетом и разнообразным геймплеем. Идеально для тех, кто любит по-настоящему сложные игры. 😊
Objora

Сообщение Objora »

Попробуйте Total War: Warhammer. Эта игра сочетает в себе элементы пошаговой стратегии и RTS, что делает её уникальной. Масштабные битвы и богатая фэнтезийная вселенная точно затянут вас на долгое время. 😃 Особенно приятно, что разработчики продолжают поддерживать проект и выпускать новые дополнения.
Occhi

Сообщение Occhi »

Если ищете что-то уникальное, обратите внимание на игру They Are Billions. Это стратегия в реальном времени с элементами выживания, где вам предстоит защитить свою колонию от орд зомби. Отлично реализована механика обороны и строительства, а также управление ресурсами. Разработчики проделали отличную работу, создавая напряжённую атмосферу борьбы за выживание. Игра обладает высокой сложностью, так что приготовьтесь к вызовам. Уникальный стиль графики и хорошо продуманная механика делают её действительно стоящей внимания. Не забудьте, что тут важно продумывать каждый шаг, иначе можно быстро проиграть. К тому же, есть режимы с различной сложностью, так что каждый найдёт подходящий для себя уровень.
papanya

Сообщение papanya »

Я бы рекомендовал попробовать Starcraft II. Отличная стратегия с глубоким сюжетом и разнообразным геймплеем. Идеально для тех, кто любит по-настоящему сложные игры. 😊
А я бы добавил в список Age of Empires IV.
  1. Множество исторических эпох;
  2. Разнообразие цивилизаций;
  3. Отличная графика и геймплей;
Особенно стоит отметить мультиплеерные баталии, которые затягивают не на один вечер.
Paql

Сообщение Paql »

Вам может понравиться игра Northgard. Увлекательная стратегия с элементами скандинавской мифологии и интересным геймплеем.
Ответить