Первая машина: что выбрать?
Первая машина: что выбрать?
Посоветуйте, какую первую машину лучше взять для города? Важно, чтобы была надежная и недорогая в обслуживании. На что стоит обратить внимание при выборе? Какие марки и модели подойдут? Бюджет у меня ограничен, так что вариант с пробегом тоже рассматриваю. Ваши советы помогут определиться.
Re: Первая машина: что выбрать?
Я бы рассмотрел вариант с поддержанной Toyota Corolla — надежная и недорогая в ремонте. 😊
Если бюджет ограничен, советую присмотреться к Skoda Rapid. Машина недорогая, в обслуживании вполне доступная. Запчасти можно найти без проблем, а ездовые качества приличные. Конечно, можно подумать и о поддержанной, но тут лучше выбирать с проверенной историей. 😉 Еще рекомендую обратить внимание на страховку, чтобы не разориться.
По мне, Hyundai Solaris — отличный вариант для новичка. Простая в управлении, запчасти доступны. Главное, чтобы предыдущий владелец не сильно 'убивал' её. Можно найти в хорошем состоянии.
По мне, Hyundai Solaris — отличный вариант для новичка. Простая в управлении, запчасти доступны.Можно также рассмотреть Kia Rio. Эта модель тоже неплохо себя зарекомендовала.
- Проверяйте состояние кузова — ржавчина не должна вас пугать.
- Проверяйте подвеску.
- Внимательно отнеситесь к документам — они должны быть в полном порядке.
Ford Focus можно рассмотреть — дешево и сердито. Главное, найти в хорошем состоянии.
Я бы рассмотрел вариант с поддержанной Toyota Corolla — надежная и недорогая в ремонте.Еще один хороший вариант — Volkswagen Polo. Надежный и экономичный авто, а еще удобно для города. Запчасти тоже не проблема, если что-то понадобится. Плюс, его расход топлива позволит сэкономить на поездках. Главное — проверяйте, чтобы машина была без серьезных ДТП.
Renault Logan — тоже надежный вариант. Дешев в обслуживании, проверенный временем. 😃