Лучшая RPG на ваш взгляд

Погрузитесь в миры, где ваши решения определяют судьбу героев. Обсуждаем сюжетные линии, развитие персонажей и любимые RPG-серии. Добро пожаловать в приключение!
Popandopala

Лучшая RPG на ваш взгляд

Сообщение Popandopala »

Какую RPG вы считаете самой лучшей? Интересно узнать ваше мнение, потому что жанр богат на классные проекты. У каждого свои предпочтения: кто-то любит классические фэнтези, а кто-то предпочитает футуристические миры. Поделитесь вашими любимыми играми и почему они вам так нравятся? Стоит ли ждать новых релизов или есть что-то, что уже стало классикой и обязательно к прохождению? Интересно услышать разные точки зрения.
noxis

Re: Лучшая RPG на ваш взгляд

Сообщение noxis »

Мне всегда нравилась Witcher 3. История и графика на высоте! 😃
Objora

Сообщение Objora »

Сложно выбрать одну, но для меня Skyrim всегда будет особенной. Огромный мир, свобода действий, моды — это всё делает игру уникальной. Конечно, есть и другие достойные проекты, но Skyrim — это классика, которая всегда будет актуальна. С нетерпением жду новой части, надеюсь, она не разочарует! 😊
Occhi

Сообщение Occhi »

Mass Effect — моя любимая серия. Вселенная, персонажи и сюжет просто великолепны. Особенно впечатлила вторая часть, где каждый выбор реально влияет на развитие событий. Хотелось бы больше таких игр, где чувствуешь себя частью чего-то большего.
papanya

Сообщение papanya »

Mass Effect — моя любимая серия. Вселенная, персонажи и сюжет просто великолепны. Особенно впечатлила вторая часть, где каждый выбор реально влияет на развитие событий. Хотелось бы больше таких игр, где чувствуешь себя частью чего-то большего.
А я бы отметил Dragon Age: Origins. Вот уж где действительно погружаешься в атмосферу.
  1. Великолепная проработка мира и персонажей.
  2. Сюжетные линии, которые действительно захватывают.
  3. Механика боя, которая сочетает в себе тактику и экшен.
Для меня эта игра — эталон фэнтези RPG.
Paql

Сообщение Paql »

Люблю Baldur’s Gate 3 за её глубокий сюжет и проработку персонажей.
Ruse

Сообщение Ruse »

Мне всегда нравилась Witcher 3. История и графика на высоте! 😃
А я всегда был фанатом Fallout: New Vegas. Сюжетная линия, открытый мир, возможность выбирать свои пути — всё это делает игру незабываемой. В ней можно потеряться на сотни часов, изучая каждую деталь мира. Конечно, графика уже не та, но атмосфера и история с лихвой это компенсируют.
Salvador

Сообщение Salvador »

Люблю Divinity: Original Sin 2 за её кооператив и сложные задачи. 😊
Ответить