Добавление World of Tanks в Steam

Обсуждайте стратегии, делитесь впечатлениями и находите напарников для захватывающих MMO и онлайн-игр. Здесь вас ждут новости, советы и дружеские баталии!
Samik

Добавление World of Tanks в Steam

Сообщение Samik »

Как мне закинуть World of Tanks в библиотеку Steam? Хочу, чтобы игра запускалась через клиент Стима, но не уверен, как это правильно сделать. Какие шаги мне нужно предпринять, чтобы все корректно работало и не возникло проблем с запуском или обновлениями игры? Буду благодарен за советы!
Vivanco

Re: Добавление World of Tanks в Steam

Сообщение Vivanco »

Просто добавьте ярлык в библиотеку через функцию «Добавить стороннюю игру». Это позволит запускать игру через Steam и использовать все его функции 🎮
noxis

Сообщение noxis »

Чтобы добавить WoT в Steam, сначала нужно установить игру через официальный сайт. После установки откройте Steam, выберите в меню «Игры» пункт «Добавить стороннюю игру в Мою библиотеку». В списке найдите World of Tanks и добавьте его. Это не полноценная интеграция, но позволит запускать игру через Steam и использовать оверлей. Обратите внимание, что обновления игры все равно будут идти через лаунчер Wargaming. Если хотите, чтобы игра запускалась без проблем, убедитесь, что оба клиента обновлены до последней версии. Также, если у вас есть контроллер, его можно будет настроить через Steam, что добавит удобства.
themrcake

Сообщение themrcake »

Чтобы добавить WoT в Steam, сначала нужно установить игру через официальный сайт. После установки откройте Steam, выберите в меню «Игры» пункт «Добавить стороннюю игру в Мою библиотеку». В списке найдите World of Tanks и добавьте его. Это не полноценная интеграция, но позволит запускать игру через Steam и использовать оверлей. Обратите внимание, что обновления игры все равно будут идти через лаунчер Wargaming. Если хотите, чтобы игра запускалась без проблем, убедитесь, что оба клиента обновлены до последней версии. Также, если у вас есть контроллер, его можно будет настроить через Steam, что добавит удобства.
Можно еще попробовать использовать Proton, если любите эксперименты.
Ответить