Любимая стратегия
- Popandopala
Любимая стратегия
Какую стратегическую игру вы считаете своей любимой и почему? Всегда интересно узнать, какие именно игры зацепили и чем. Может, есть какие-то особые воспоминания, связанные с ней, или, возможно, впечатлила механика? Делитесь вашими фаворитами, ведь столько игр на выбор!
Re: Любимая стратегия
Civilization V — классика жанра! Погружаюсь на часы. 😄
В моем топе — Stellaris. Эта игра затянула меня своей глубиной и возможностью управлять целыми галактиками. Каждый раз, начиная новую партию, открываю для себя что-то новое. Больше всего нравится, как можно развивать свою цивилизацию по разным направлениям, создавая уникальные истории. 😎🌌
Total War: Shogun 2 — это моя страсть. Обожаю атмосферу феодальной Японии, где каждое решение может привести к победе или поражению. Стратегические бои и возможность тактически переиграть противника доставляют особое удовольствие.
Total War: Shogun 2 — это моя страсть. Обожаю атмосферу феодальной Японии, где каждое решение может привести к победе или поражению.Впечатляющий выбор! А я бы добавил сюда еще Crusader Kings III. [list=1]
Factorio — отличный способ расслабиться и построить идеальную фабрику.
Civilization V — классика жанра! Погружаюсь на часы. 😄Поддерживаю, а еще XCOM 2 люблю. Отличная тактическая составляющая, где каждое действие может изменить ход боя. Плюс атмосфера инопланетного вторжения добавляет напряжения и требует тщательного планирования своих ходов.
StarCraft II — для меня эталон стратегий. Скорость и тактика на высоте! 😊