Стоит ли брать Goat Simulator 3?

Обсуждаем лучшие симуляторы и гонки: от реалистичных автострад до фантастических миров. Делитесь опытом, советами и впечатлениями от виртуальных скоростей!
Ohothik

Стоит ли брать Goat Simulator 3?

Сообщение Ohothik »

Как вы думаете, стоит ли тратить деньги на покупку Goat Simulator 3? Учитывая, что предыдущие части были достаточно необычными и специфичными, не уверен, что игра подойдет мне. Хотелось бы услышать мнения тех, кто уже попробовал эту часть. Насколько она увлекательна и оправдывает ли ожидания? Интересно, есть ли какие-то новые особенности, которые делают ее лучше прежних версий?
noxis

Re: Стоит ли брать Goat Simulator 3?

Сообщение noxis »

Играл недавно, довольно забавно и расслабляет. Если любите безумные симуляторы, точно зайдет! 😄
Salvador

Сообщение Salvador »

Лично мне Goat Simulator 3 понравился своей абсурдностью и юмором. Это не та игра, где нужно искать сложный геймплей или глубокий сюжет. Здесь важнее наслаждаться хаосом и свободой действий. В этой части добавили больше возможностей для взаимодействия с окружением, что делает игру еще более интересной. Графика улучшилась, и теперь локации выглядят более детализированными. Если вы ищете что-то для расслабления и смеха, эта игра может стать отличным вариантом. Однако, если вы предпочитаете более серьезные симуляторы, возможно, стоит рассмотреть другие варианты.
themrcake

Сообщение themrcake »

Лично мне Goat Simulator 3 понравился своей абсурдностью и юмором. Это не та игра, где нужно искать сложный геймплей или глубокий сюжет. Здесь важнее наслаждаться хаосом и свободой действий. В этой части добавили больше возможностей для взаимодействия с окружением, что делает игру еще более интересной. Графика улучшилась, и теперь локации выглядят более детализированными. Если вы ищете что-то для расслабления и смеха, эта игра может стать отличным вариантом. Однако, если вы предпочитаете более серьезные симуляторы, возможно, стоит рассмотреть другие варианты.
Я бы подождал скидок.
Ответить