Сколько времени займет прохождение NFS: Underground 2?

Обсуждаем лучшие симуляторы и гонки: от реалистичных автострад до фантастических миров. Делитесь опытом, советами и впечатлениями от виртуальных скоростей!
Samik

Сколько времени займет прохождение NFS: Underground 2?

Сообщение Samik »

Интересно, сколько времени у вас заняло полное прохождение Need For Speed: Underground 2? Хотелось бы услышать ваше мнение о сложности и количестве времени, которое вы потратили на завершение всех гонок и дополнительных миссий. Какой стиль игры вы предпочли? Какие были трудности?
noxis

Re: Сколько времени займет прохождение NFS: Underground 2?

Сообщение noxis »

У меня ушло где-то 15 часов, но я не спешил и брал все апгрейды 😎.
Objora

Сообщение Objora »

Я прошел игру примерно за 20 часов. Мне хотелось насладиться процессом и не пропускать ни одной детали. Играл по вечерам, так что проходил не спеша. Основные сложности возникли на сложных трассах, где нужно было точно рассчитывать каждый поворот и скорость. В целом, играя в удовольствие и экспериментируя с настройками авто, можно получить массу удовольствия. Если стремиться к максимальной эффективности, можно уложиться и в 12-15 часов, но это уже для тех, кто точно знает все трюки и фишки игры. Также многое зависит от стиля вождения и уровня навыков.
themrcake

Сообщение themrcake »

Основные сложности возникли на сложных трассах, где нужно было точно рассчитывать каждый поворот и скорость.
Мне хватило 12 часов.
Ответить