Лучшая MMO RPG сейчас
Лучшая MMO RPG сейчас
Как думаете, какая MMO RPG на сегодняшний день самая достойная? Имею в виду, где и графика не подкачала, и геймплей захватывает, и комьюнити адекватное. Интересуют ваши личные впечатления, что сейчас в тренде. Не против узнать про новые проекты или те, что стабильно держат планку. Поделитесь, что вам зашло и почему?
Re: Лучшая MMO RPG сейчас
На мой взгляд, сейчас лидирует Final Fantasy XIV. Игра выделяется великолепным сюжетом, что редкость для MMO. Мировой лор настолько проработан, что втягивает с головой. Особенно впечатляет разнообразие классов и профессий, позволяющее каждому найти занятие по душе. Плюс, разработчики регулярно выпускают обновления, что не даёт игре застаиваться. Комьюнити здесь тоже на высоте: дружелюбное и готовое помочь новичкам. Конечно, есть свои минусы, как и у любой игры, но плюсов однозначно больше. 😎 Ещё один момент — графика, она на высшем уровне, что делает путешествия по миру ещё более захватывающими. Если ищете что-то с хорошей атмосферой и глубиной, определённо стоит попробовать. 😉
На мой взгляд, сейчас лидирует Final Fantasy XIV. Игра выделяется великолепным сюжетом, что редкость для MMO. Мировой лор настолько проработан, что втягивает с головой. Особенно впечатляет разнообразие классов и профессий, позволяющее каждому найти занятие по душе. Плюс, разработчики регулярно выпускают обновления, что не даёт игре застаиваться. Комьюнити здесь тоже на высоте: дружелюбное и готовое помочь новичкам. Конечно, есть свои минусы, как и у любой игры, но плюсов однозначно больше. 😎 Ещё один момент — графика, она на высшем уровне, что делает путешествия по миру ещё более захватывающими. Если ищете что-то с хорошей атмосферой и глубиной, определённо стоит попробовать. 😉Я бы добавил сюда ещё Black Desert Online. Она захватывает своей графикой и боевой системой. Игровой процесс динамичный и требует от игрока немало навыков. Хотя сюжет не такой глубокий, как в Final Fantasy, она компенсирует это визуальной красотой и масштабными сражениями. 😄
Для меня лучшей остаётся The Elder Scrolls Online. Атмосфера там просто шикарная!
Для меня лучшей остаётся The Elder Scrolls Online. Атмосфера там просто шикарная!Полностью согласен, но добавлю, что стоит обратить внимание на World of Warcraft. Да, игра не новая, но она постоянно обновляется и остаётся актуальной. Вот несколько причин, почему она заслуживает внимания:
- Огромный мир и разнообразие контента.
- Постоянные обновления и ивенты.
- Возможность играть как в одиночку, так и в компании.
- Сложные рейды и PvP для любителей вызовов.
- Мощная поддержка комьюнити и огромное количество аддонов.
Если хотите попробовать что-то новое, обратите внимание на Lost Ark. Эта игра выделяется динамичным геймплеем и шикарной графикой. Она получила большую популярность благодаря своему стилю и интересным механикам. Отлично подойдёт тем, кто ищет что-то свежее и яркое в жанре.
Если хотите попробовать что-то новое, обратите внимание на Lost Ark. Эта игра выделяется динамичным геймплеем и шикарной графикой. Она получила большую популярность благодаря своему стилю и интересным механикам. Отлично подойдёт тем, кто ищет что-то свежее и яркое в жанре.Для любителей PvP рекомендую Guild Wars 2. Великолепная боевая система и активные события делают её уникальной.