War Thunder vs World of Tanks: что выбрать?

Обсуждайте стратегии, делитесь впечатлениями и находите напарников для захватывающих MMO и онлайн-игр. Здесь вас ждут новости, советы и дружеские баталии!
Ohupiqadod

War Thunder vs World of Tanks: что выбрать?

Сообщение Ohupiqadod »

Смотрю на два больших проекта, не могу определиться, что лучше для меня: War Thunder или World of Tanks? Интересует, что больше подходит для расслабленного вечернего гейминга, а где придется потеть над тактикой? Какую игру посоветовали бы для новичка? Очень хочется понять, где больше драйва и динамики, а где больше тактики и стратегии. Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями и мнениями.
noxis

Re: War Thunder vs World of Tanks: что выбрать?

Сообщение noxis »

War Thunder мне больше по душе, потому что нравится разнообразие в технике — можно покатать и самолеты, и танки. Система повреждений тут кажется более реалистичной, что добавляет интереса. Правда, временами приходится поднапрячься, чтобы разобраться в нюансах управления. 😅 Но в целом, ощущения от игры отличные! 👍
Objora

Сообщение Objora »

World of Tanks — это классика, с которой все начиналось. Здесь много экшена и динамики, но при этом стратегия тоже важна. Приятно, что можно быстро вникнуть в игру, но для достижения высоких результатов придется прокачивать не только технику, но и свои навыки. Графика хоть и устаревшая, но атмосферная. К тому же, сообщество игроков активное, всегда можно найти с кем поиграть. War Thunder, конечно, тоже неплох, особенно если интересует авиация, но для меня танковые бои в WoT остаются на первом месте. Разработчики регулярно вводят новые карты и ивенты, что позволяет поддерживать интерес на высоком уровне. По моему мнению, для новичков WoT будет более дружелюбной.
Ulag

Сообщение Ulag »

War Thunder интересен из-за своей реалистичности.
Salvador

Сообщение Salvador »

War Thunder интересен из-за своей реалистичности.
Согласен, реалистичность — это плюс War Thunder. Однако, если выбираете между двумя, вот что можно учесть:
  1. World of Tanks проще освоить новичку.
  2. War Thunder предлагает больше разнообразия в технике.
  3. WoT более ориентирована на тактику в танковых боях.
Ответить