Любимая ММО

Обсуждайте стратегии, делитесь впечатлениями и находите напарников для захватывающих MMO и онлайн-игр. Здесь вас ждут новости, советы и дружеские баталии!
Rogity

Любимая ММО

Сообщение Rogity »

Какую ММО предпочитаете и почему? Интересно, что больше всего привлекает: графика, сюжет или, может, сообщество? Часто ли играете? Сколько времени уже посвящаете этому увлечению? Поделитесь своим опытом и впечатлениями, интересно узнать, в какие игры сейчас играют.
noxis

Re: Любимая ММО

Сообщение noxis »

Залипаю в WoW, атмосферу ничто не перебьет! 😊
Objora

Сообщение Objora »

Для меня лучшая ММО — это Final Fantasy XIV. Она идеально сочетает в себе красивую графику и захватывающий сюжет. Мне нравится, что разработчики постоянно добавляют новый контент, не давая заскучать. Сообщество тоже радует: много дружелюбных игроков, всегда есть с кем пообщаться или пройти очередной рейд. 😃👍
Occhi

Сообщение Occhi »

Лично я в последнее время подсел на Black Desert. Визуально игра поражает, да и боевка захватывающая. Крафт и торговля — отдельная тема, столько нюансов и стратегий, что на все времени не хватает. Постоянно открываю что-то новое, это и привлекает.
papanya

Сообщение papanya »

Лично я в последнее время подсел на Black Desert. Визуально игра поражает, да и боевка захватывающая. Крафт и торговля — отдельная тема, столько нюансов и стратегий, что на все времени не хватает. Постоянно открываю что-то новое, это и привлекает.
У меня сложные отношения с ММО. 1) Начинал с Lineage 2, она привлекла своей хардкорностью. 2) Потом пробовал World of Warcraft, но там потерялся в огромном мире. 3) Сейчас остановился на Guild Wars 2 — по душе пришлась динамичная боевая система и отсутствие необходимости гриндить часами. Каждый проект по-своему уникален, но именно Guild Wars 2 держит меня дольше всех.
Paql

Сообщение Paql »

EVE Online — пространство для стратегов и авантюристов. Увлекает!
Ruse

Сообщение Ruse »

Залипаю в WoW, атмосферу ничто не перебьет! 😊
А я вот предпочитаю The Elder Scrolls Online. Нравится свобода действий и возможность влиять на мир вокруг. Плюс много интересных квестов и загадок. Еще бы времени на все хватило, но игра постоянно затягивает своими обновлениями и событиями. Разработчики молодцы, держат интерес на высоте.
Salvador

Сообщение Salvador »

Star Wars: The Old Republic захватывает сюжетом, как фильм! 😄
Ответить