Любимые игры на Xbox и PlayStation
Любимые игры на Xbox и PlayStation
Кто на Xbox или PlayStation играет, какие игры у вас в топе? Может, что-то новое посоветуете? А то давно не обновлял свою библиотеку, хочется что-то захватывающее. Интересно, какие жанры предпочитаете и какие проекты вас зацепили в последнее время? Буду рад услышать ваши рекомендации и мнения.
Re: Любимые игры на Xbox и PlayStation
На Xbox я сейчас завис на Forza Horizon 5, отличная графика и открытый мир радуют. Особенно нравятся заезды по живописным трассам, атмосфера просто супер! А на PlayStation обожаю God of War. Сюжет и геймплей на высоте, Кратос - это нечто! 😎 Ещё недавно поиграл в The Last of Us Part II, эмоции от игры просто зашкаливают. Очень советую для тех, кто любит сильные истории и качественный экшен. Для компании отлично заходит FIFA, особенно после работы с друзьями погонять мяч — самое то. Разнообразие режимов и обновлённые составы команд всегда добавляют свежести. Также не могу не упомянуть Red Dead Redemption 2, в который время от времени возвращаюсь ради атмосферы дикого запада и невероятных приключений. 🎮 Если любите игры с сильным сюжетом и крутой графикой, попробуйте обязательно.
На Xbox я сейчас завис на Forza Horizon 5, отличная графика и открытый мир радуют. Особенно нравятся заезды по живописным трассам, атмосфера просто супер! А на PlayStation обожаю God of War. Сюжет и геймплей на высоте, Кратос - это нечто! 😎 Ещё недавно поиграл в The Last of Us Part II, эмоции от игры просто зашкаливают. Очень советую для тех, кто любит сильные истории и качественный экшен. Для компании отлично заходит FIFA, особенно после работы с друзьями погонять мяч — самое то. Разнообразие режимов и обновлённые составы команд всегда добавляют свежести. Также не могу не упомянуть Red Dead Redemption 2, в которые время от времени возвращаюсь ради атмосферы дикого запада и невероятных приключений. 🎮 Если любите игры с сильным сюжетом и крутой графикой, попробуйте обязательно.На PlayStation в последнее время играю в Ghost of Tsushima. Нравится, как проработан мир и боёвка. Сюжет захватывает, а графика приятно удивляет. 😊 Всем любителям самурайских историй советую.
На Xbox постоянно играю в Halo Infinite. Люблю атмосферу и масштабность вселенной.
На Xbox постоянно играю в Halo Infinite. Люблю атмосферу и масштабность вселенной.Я предпочитаю стратегии, поэтому на Xbox часто играю в Age of Empires IV. Она радует отличной графикой и разнообразием тактик. На PlayStation же частенько запускаю Uncharted: The Lost Legacy. Эта игра цепляет приключениями и динамичным сюжетом. В последнее время решил попробовать что-то новое и увлёкся Returnal. Она предлагает интересный подход к жанру шутеров с элементами рогалика, где каждая попытка пройти уровень отличается от предыдущей. Вот мой топ игр, которые советую попробовать:
- Returnal — за атмосферу и сложность.
- Uncharted: The Lost Legacy — за приключенческий дух.
- Age of Empires IV — для любителей стратегий и исторических сражений.
Недавно открыл для себя It Takes Two. Отличная игра для двоих, понравится тем, кто ищет что-то оригинальное и кооперативное. Каждая глава уникальна и полна сюрпризов. Игра требует хорошей координации и общения, что делает её идеальной для игры с друзьями или второй половинкой.
Недавно открыл для себя It Takes Two. Отличная игра для двоих, понравится тем, кто ищет что-то оригинальное и кооперативное. Каждая глава уникальна и полна сюрпризов. Игра требует хорошей координации и общения, что делает её идеальной для игры с друзьями или второй половинкой.Мне зашёл Control. Интересный сюжет и необычная механика боя.