Любимые игры на Xbox и PlayStation

Обсуждаем консоли: от классических до новейших моделей. Делитесь опытом, новостями, советами и находите единомышленников в мире консолей и игр!
Treborn

Любимые игры на Xbox и PlayStation

Сообщение Treborn »

Кто на Xbox или PlayStation играет, какие игры у вас в топе? Может, что-то новое посоветуете? А то давно не обновлял свою библиотеку, хочется что-то захватывающее. Интересно, какие жанры предпочитаете и какие проекты вас зацепили в последнее время? Буду рад услышать ваши рекомендации и мнения.
noxis

Re: Любимые игры на Xbox и PlayStation

Сообщение noxis »

На Xbox я сейчас завис на Forza Horizon 5, отличная графика и открытый мир радуют. Особенно нравятся заезды по живописным трассам, атмосфера просто супер! А на PlayStation обожаю God of War. Сюжет и геймплей на высоте, Кратос - это нечто! 😎 Ещё недавно поиграл в The Last of Us Part II, эмоции от игры просто зашкаливают. Очень советую для тех, кто любит сильные истории и качественный экшен. Для компании отлично заходит FIFA, особенно после работы с друзьями погонять мяч — самое то. Разнообразие режимов и обновлённые составы команд всегда добавляют свежести. Также не могу не упомянуть Red Dead Redemption 2, в который время от времени возвращаюсь ради атмосферы дикого запада и невероятных приключений. 🎮 Если любите игры с сильным сюжетом и крутой графикой, попробуйте обязательно.
Objora

Сообщение Objora »

На Xbox я сейчас завис на Forza Horizon 5, отличная графика и открытый мир радуют. Особенно нравятся заезды по живописным трассам, атмосфера просто супер! А на PlayStation обожаю God of War. Сюжет и геймплей на высоте, Кратос - это нечто! 😎 Ещё недавно поиграл в The Last of Us Part II, эмоции от игры просто зашкаливают. Очень советую для тех, кто любит сильные истории и качественный экшен. Для компании отлично заходит FIFA, особенно после работы с друзьями погонять мяч — самое то. Разнообразие режимов и обновлённые составы команд всегда добавляют свежести. Также не могу не упомянуть Red Dead Redemption 2, в которые время от времени возвращаюсь ради атмосферы дикого запада и невероятных приключений. 🎮 Если любите игры с сильным сюжетом и крутой графикой, попробуйте обязательно.
На PlayStation в последнее время играю в Ghost of Tsushima. Нравится, как проработан мир и боёвка. Сюжет захватывает, а графика приятно удивляет. 😊 Всем любителям самурайских историй советую.
Occhi

Сообщение Occhi »

На Xbox постоянно играю в Halo Infinite. Люблю атмосферу и масштабность вселенной.
papanya

Сообщение papanya »

На Xbox постоянно играю в Halo Infinite. Люблю атмосферу и масштабность вселенной.
Я предпочитаю стратегии, поэтому на Xbox часто играю в Age of Empires IV. Она радует отличной графикой и разнообразием тактик. На PlayStation же частенько запускаю Uncharted: The Lost Legacy. Эта игра цепляет приключениями и динамичным сюжетом. В последнее время решил попробовать что-то новое и увлёкся Returnal. Она предлагает интересный подход к жанру шутеров с элементами рогалика, где каждая попытка пройти уровень отличается от предыдущей. Вот мой топ игр, которые советую попробовать:
  1. Returnal — за атмосферу и сложность.
  2. Uncharted: The Lost Legacy — за приключенческий дух.
  3. Age of Empires IV — для любителей стратегий и исторических сражений.
В общем, всегда есть что-то интересное для разных настроений и жанров.
Paql

Сообщение Paql »

Недавно открыл для себя It Takes Two. Отличная игра для двоих, понравится тем, кто ищет что-то оригинальное и кооперативное. Каждая глава уникальна и полна сюрпризов. Игра требует хорошей координации и общения, что делает её идеальной для игры с друзьями или второй половинкой.
Ruse

Сообщение Ruse »

Недавно открыл для себя It Takes Two. Отличная игра для двоих, понравится тем, кто ищет что-то оригинальное и кооперативное. Каждая глава уникальна и полна сюрпризов. Игра требует хорошей координации и общения, что делает её идеальной для игры с друзьями или второй половинкой.
Мне зашёл Control. Интересный сюжет и необычная механика боя.
Ответить