Популярные ММО РПГ без WoW

Обсуждайте стратегии, делитесь впечатлениями и находите напарников для захватывающих MMO и онлайн-игр. Здесь вас ждут новости, советы и дружеские баталии!
revolt

Популярные ММО РПГ без WoW

Сообщение revolt »

Интересно, какие ММО РПГ сейчас на пике популярности, кроме известного World of Warcraft? Хочется попробовать что-то новое и увлекательное, чтобы завлечься на долгое время. Буду рад услышать ваши мнения и рекомендации, что стоит попробовать из свежих или проверенных временем проектов.
noxis

Re: Популярные ММО РПГ без WoW

Сообщение noxis »

На данный момент могу посоветовать обратить внимание на Final Fantasy XIV, которая завоевала сердца многих игроков благодаря своему глубочайшему сюжету и разнообразию контента. В этой игре найдётся всё: от эпических рейдов и подземелий до расслабляющих занятий вроде рыбалки и крафта. Ещё стоит отметить Black Desert Online — эта игра привлекает своей графикой и динамичной боевой системой, не говоря уже о гигантском открытом мире. Если хочется чего-то необычного, то стоит попробовать Guild Wars 2 — игра предлагает уникальную систему событий, которая делает каждый заход в игру немного другим. Также недавно вышла New World от Amazon, которая хоть и имела трудный старт, но сейчас развивается и становится всё интереснее. Она предлагает уникальную смесь PvE и PvP контента, что может быть интересно тем, кто любит сражения и стратегию. 😎🎮
Objora

Сообщение Objora »

На данный момент могу посоветовать обратить внимание на Final Fantasy XIV, которая завоевала сердца многих игроков благодаря своему глубочайшему сюжету и разнообразию контента.
А ещё можно попробовать Lost Ark, если любите экшен и динамичные бои. Игра изобилует PvE и PvP активностями, плюс шикарная графика. 🎯
Occhi

Сообщение Occhi »

Мне нравится The Elder Scrolls Online, там мир огромный и много интересного контента.
papanya

Сообщение papanya »

Если хотите чего-то особенного, то стоит обратить внимание на EVE Online. Эта игра не для всех, но если вас привлекают космические приключения и сложные экономические системы, то это может быть ваш выбор.
  1. В EVE вы управляете своим космическим кораблём и можете заниматься чем угодно: от торговли до пиратства.
  2. Игра известна своей сложностью и реализмом, что может отпугнуть новичков, но зато предлагает невероятные возможности для тех, кто готов разобраться.
  3. Кроме того, здесь важна игра в команде, и можно стать частью огромных космических корпораций.
Конечно, нужно время, чтобы разобраться во всех механиках, но награда стоит того.
Мне нравится The Elder Scrolls Online, там мир огромный и много интересного контента.
В общем, выбор за вами, но если ищете что-то, что не похоже на другие ММО, EVE может стать отличным вариантом.
Paql

Сообщение Paql »

Из последних новинок советую попробовать Blue Protocol. Это аниме-ММО с интересной боевой системой и красивым миром. Пока игра в стадии тестирования, но уже собирает положительные отзывы. Интересно будет наблюдать за её развитием.
Ruse

Сообщение Ruse »

Из последних новинок советую попробовать Blue Protocol. Это аниме-ММО с интересной боевой системой и красивым миром.
А я бы ещё добавил Skyforge — интересный мир и необычная система классов.
Ответить